Etichette

torchietti integrali melanzane & pomodorini

In certi periodi estivi ci escono le melanzane dalle orecchie!?!? 
Facciamole a fette!!!
E poi a stick. Tocca inventarsi anche solo delle forme diverse per variare la visione del piatto ^____^


In padella a stufare fino a diventare quasi morbide e una bella manciata di  pomodori fiaschetti crudi per dare una sferzata di freschezza!!!


Condimento: fatto.
Chiedo aiuto ad una Signora Pasta.
I torchietti artigianali di semola integrale Senatore Cappelli di Perniola Alimenti.
Una pasta talmente profumata che basterebbe anche solo un condimento di ottimo olio crudo extra vergine di oliva, meglio se Pina Coratina!!!
Due parole due su questa farina... Non stiamo parlando della farina "glamour" o "di moda"... Fa fighissimo quanto lo scalogno. Stiamo parlando di una farina ricavata da coltivazioni curate dall'amore di una famiglia, chicchi moliti con macine in pietra, manutenute a suon di scalpello, e portate sulle nostre tavole da un percorso breve e accurato, soprattutto lontano anni luce dai containers industriali!!! E SI SENTE!


Per due ne usiamo 60 gr a testa... Il resto lo fanno le melanzane, i pomodorini e una foglia di basilico fresco.

Basta poco, che ce vò!
Sometimes, less is more ;)
"bònapetì!"