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cestini sfogliati per svogliati ( rustici con pasta sfoglia )


Tutti le mamme dovrebbero insegnarti a camminare e ... a tenere sempre in frigo una posta sfogia pronta all' uso... 
La sfoglia sostituisce la voglia. In quelle serate in cui non si ha voglia di star troppo tempo in cucina, lei ti salva la situazione. SEMPRE!

Ho avuto voglia di preparare dei cestini personali. Sono più bellini delle classiche fette da pizza rustica.

Non è che servano tante spiegazioni... Ho ritagliato quadrotti di pasta sfoglia e ho foderato degli stampi da soufflè o cocottine o qualsiasi pseudociotolina resistente al forno.
Lascio la carta forno amica di tutte noi che ci evita di dire una serie di paroline poco dolci ai contenitori dopo l'uso, quando vanno lavati :D


 


Inforno solo la sfoglia per qualche minuto. Ho deciso di fare così per ridurre i tempi di permanenza del ripieno... Fa caldo. Minor tempo è acceso il forno, più largo sarà il sorriso di chi prepara...
 

Riempimento dei cestini a piacere!!!
Zucchine a fette sottili, cotte al vapore o leggermente in padella
fettina di speck e sottiletta di ignoti ignredienti a sigillo dello speck ( evita che si secchi ), foglioline di basilico.


Ripetere nelle altre cocottine, variando nel caso gli ingredienti. 
E' anche un modo, quando si è in più persone, per gestire i vari gusti, allergie, intolleranze, picci e musetti.





170° per nemmeno 10 minuti e si sfornano dei cestini sfiziosi.


 
Mandorlina pelata a crudo...
 

Lo speck è rimasto umido sotto e croccante nella parte che "fa capoccella"...